欢迎访问ag平台玩法|官方 发扬巴蜀精神 创建精英团队

2019-08-27 15:23:38

商会概况

商会概况

当前位置: 首页 > 商会概况

会员自律公约
文章来源:发布时间:2015-07-10 17:32:53点击541


为了推进ag平台玩法|官方健康持续发展,保护会员企业的合法权益,营造商会正常的运行环境,提高整体素质,倡导良好的道德风尚,增强会员的自律意识,促进会员企业效益和经济不断发展壮大,经商会会员共同协商,特制定本会会员自律公约。

1、ag平台玩法|官方会员自律公约的基本原则是爱国、诚信、

公平、公正、守法。

2、各会员单位要从维护商会整体利益出发,积极推进企业自律,

严格遵守公约守则。

3、贯彻执行党的方针政策、政府的法律法令,共同遵守《ag平台玩法|官方章程》,大力弘扬中华民族优秀文化传统和社会主义精神文明的道德准则。

4、支持开展合法、公平、有序的竞争,反对采用不正当的业内竞争。

5、自觉维护商会的品牌形象,真诚爱护商会的声誉,不做有损商会形象的宣传。

6、共同维护企业产品质量和市场信誉,不坑害消费者。

7、不搞分裂及人为制造商会内部矛盾和不利于团结的活动。

8、积极参与商会组织的公益慈善,以及项目投资,合作发展,学习培训,社会交流等各项活动。

9、加强会员间的团结和沟通、交流,做到大事讲原则,小事讲谅解,不利于团结的话不讲,不利于团结的事不做,不搞拉帮结派,相互挤兑。

10、积极为商会发展建言献策,自觉按时交纳会费。

11、开展自主创新。以商会的发展为己任,凝心聚力,整合资源,招商引资,创新发展。

12、倡导商会严谨、规范、求真、务实的商会风气。摒弃浮夸、无序、浮躁、弄虚作假的坏习气。确保商会的团体利益。

13、厉行节约,勤俭办会。积极主动,尽心尽力,做到有力出力,有物出物,有钱捐款,以实际行动支持商会的工作,确保商会的生存与发展。

14、未经商会允许,不得以商会的名义发布信息,招商,与商会

合作的项目,应以商会确认为准,不做有损于商会的违法行为。

15、对于违反本公约的成员,必须接受本会的处罚决定,造成不良影响的,经查证属实的,必要时给予内部通报、曝光,直至取消会员资格的处理。




ag平台玩法|官方

二〇一五年七月八日


上一篇:

下一篇:

版权所有 ? ag平台玩法|官方 Copyright ? 2015 All Rights Reserved
地址:西安市翠华南路808号科泰大厦604 电话:029-89662995 邮箱3239407817@qq.com
陕ICP备09021582号 技术支持:奈特科技