欢迎访问ag平台玩法|官方 发扬巴蜀精神 创建精英团队

2019-08-27 15:23:40

商会概况

商会概况

当前位置: 首页 > 商会概况

ag平台玩法|官方会员职业道德准则
文章来源:发布时间:2015-07-18 14:24:58点击534


为进一步加强社会主义精神文明建设,规范企业行为,加强企业自律,维护从业人员权力,保障会员企业合法权益,提升企业从业人员职业道德水平和竞争能力,根据ag平台玩法|官方章程,特制订《ag平台玩法|官方商会会员单位职业道德准则(试行)》。
第一条? 爱岗敬业、遵纪守法。会员企业必须遵守国家法律、法规,在国家法律、法规授权和行业主管机关许可的范围内开展业务。做到合法经营、依法纳税、爱岗敬业、忠于职守,要用高度的事业心和责任感,自觉维护企业名誉。
第二条? 诚实守信、服务至上。坚持公平交易原则,重合同、守信誉、公平竞争,牢固树立客户至上理念,提供优质高效服务,杜绝各种虚假欺诈行为,绝不损害客户利益,树立良好的企业形象。
第三条 质量第一。严格生产管理,积极贯彻相关技术标准,树立品牌意识,努力追求一流的服务、一流的质量、一流的信誉,多出精品,不粗制滥造,严把材料质量关。
第四条? 加强学习,创新发展。不断提高思想道德素质、科学文化素质和技术业务素质,积极树立全方位的创新意识,大力发展科学技术和循环经济,注重环保、安全生产、节能减排、低碳经济,推进资源节约和清洁生产,努力促进会员企业的可持续发展。
第五条? 团结协作。会员单位、企业商家之间要在尊重知识产权、遵循市场规律的前提下,互通信息、交流经验、扩大合作,共同维护和发挥商会整体优势,形成团结协作、共同提高巴中企业影响力。
第六条? 以人为本,充分保护并发挥企业职工的生产积极性,尊重员工合法权益。鼓励职工技术创新和提出的各种合理化建议,重视各类人才的培养,积极开展技术培训、技术交流、职工教育,建设企业文化,铸造企业精神,不断提高会员企业员工的整体素质和职业道德水平。
第七条? 承担社会责任,履行应尽义务,积极参与公益、慈善事业,发挥爱心,扶弱帮贫,奉献社会。
第八条? 本《准则》适用于ag平台玩法|官方会员单位。
第九条? ag平台玩法|官方负责本《准则》的制定、实施、监督、检查和管理工作。
第十条? 本准则自公布之日起试行。



ag平台玩法|官方
二〇一五年七月八日

上一篇:ag平台玩法|官方商会自律制度

下一篇:

版权所有 ? ag平台玩法|官方 Copyright ? 2015 All Rights Reserved
地址:西安市翠华南路808号科泰大厦604 电话:029-89662995 邮箱3239407817@qq.com
陕ICP备09021582号 技术支持:奈特科技